Cleopatra Djapri Gelar Aqiqah Putri Pertama di Usia Anak 37 Hari

Cleopatra Djapri ataupun yang lebih diketahui Cleo Djapri serta Pandji Pradhana baru saja menggelar syukuran tasyakuran aqiqah gadis pertamanya yang bernama Irish Cleopatra Malaka Pradhana.

Laporan Wartawan Grid. ID, Corry Wenas Samosir

Cleopatra Djapri ataupun yang lebih diketahui Cleo Djapri serta Pandji Pradhana baru saja menggelar syukuran tasyakuran aqiqah gadis pertamanya yang bernama Irish Cleopatra Malaka Pradhana.

” Alhamdulillah hari ini kita tasyakuran aqiqah anak kita, Irish Cleopatra Mailaka Pradhana. Hari ini pula terdapat pengajian bagaikan syukuran,” ucap Cleopatra Djapri usai berakhir menggelar aqiqah putrinya di kawasan Buaran, Jakarta Timur, Minggu( 21/ 10/ 2018).

Rona kebahagiaan terlihat mendatangi wajah dari Cleo serta Pandji sebab gadis mereka yang berumur 1 bulan 7 hari itu baru lahir serta dikala ini sudah di aqiqah.

Cleo sendiri terencana melaksanakan tasyakuran tidak pada umur 40 hari. Perihal ini disebabkan Cleo memilah supaya rambut Jasa Aqiqah Jakarta selatan anaknya di cukur seluruhnya di umur 40 hari nanti.

” Kita memilah tadinya 40 hari sebab jadi cocok 40 hari nanti tinggal di gundul- gundulin,” ucapnya.

Kegiatan tersebut diawali dengan pemotongan sebagian rambutnya dari putihnya.

Pada tasyakuran yang begitu khidmat, Cleo cuma mengundang keluarga besar serta anak yatim piatu yang terdapat di dekat kediaman Cleo.

Tidak hanya itu dalam pantauan Grid. ID, tema dari kegiatan aqiqah gadis mereka itu bernuansa putih, gelap, serta gold. Perihal ini membuat kegiatan aqiqah gadis dari Cleo Djapri serta Pandji Pradhana nampak lebih lucu.

Kendati begitu, Cleo serta suami bersyukur lantaran aqiqah anaknya berjalan dengan mudah.

Harapan Cleo Djapri serta Pandji Pradhana buat Irish Cleopatra Mailaka Pradhana merupakan supaya anaknya senantiasa diberikan kesehatan, jadi anak yang baik, serta patuh kepada kedua orang tua.

” Mudah- mudahan Irish sehat senantiasa, jadi anak yang baik, serta taat kepada ibu dan bapaknya, amin,” tuturnya.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *